si73gp0107

宝宝白天夜里都拉肚子,怎么办?

六个月的宝宝拉肚子八天了,吃药也不管用,白天夜里都拉,该怎么办啊?从来没有过,这次真是要崩溃了。到底要怎么办啊?

儿童肠胃健康专家

如果宝宝持续腹泻,很容易脱水,这时需要及时给宝宝补充水分,也有专门的补液盐,可治疗急性腹泻脱水。您宝宝的这种情况,建议及时带宝宝去医院检查下便常规,以排除感染性腹泻,根据检查结果按医嘱用药,用药同时使用丁桂儿脐贴可起到加强止泻的作用,且可以帮助宝宝改善肠胃,促进肠胃功能恢复正常。

我爱雯萱雯慧

母乳喂养的宝宝大便次数是会稍微多一些。要给宝宝多喂点水,去医院验下大便是什么原因引起的。拉肚子太久了对宝宝不好。

桃源爱

宝妈可以给宝宝吃点金双岐三联活菌片止泻很好,六个月左右的宝宝吃辅食时要注意一下及时做及时吃,不能存放后再给宝宝吃,也要勤给宝宝洗洗手,这个时期的宝宝爱把手往嘴里放,夏天又容易滋生细菌。

1杯白開氺ヽQQ

亲平时给宝宝多喝水,如果有添加辅食暂时的不要给宝宝吃鸡蛋,最好是给宝宝去化验一下大便,看宝宝到底是什么原因引起的

lovebaby20050301

多给宝宝喝水补充水分,注意饮食,可以吃点蒙脱石散和宝乐安。