zhitao蹉bao

3个多月的宝宝枕秃怎么办?

我家宝宝的发质本来就不好,比别的小孩子看上去就黄很多,现在三个月大了睡觉一直枕着的地方现在都怎么有头发了,3个多月的宝宝枕秃该怎么办?

可瑞康官方专员

您好, 建议妈妈在入睡前不宜盖的太多,可以给宝宝头下垫一块小毛巾,熟睡后擦干汗后拿掉。随着年龄的增长会有所改善的。

我爱雯萱雯慧

适当的给宝宝补充点钙,这种情况大部分宝宝都有,亲不用太过担心。平时可以调整一下宝宝的睡姿啊,我家宝宝小时候经常侧着呢。

青亲ma

枕秃是正常的,因为宝宝运动力还不大,长时间躺着,肯定都会有一点这个现象,只需要给孩子补充鱼肝油就好了,

苦瓜杨桃

有可能是缺钙哦,给宝宝喂点鱼肝油吧,还有要经常抱着宝宝去晒太阳,促进钙的吸收~

lovebaby20050301

现在多给宝宝晒晒太阳,补点钙,同时吃点益生菌宝乐安,促进钙质吸收。