lirain

西红柿可以与奶粉一起吃吗?

因为孩子不吃奶粉,孩子的奶奶用西红柿与奶粉混合给孩子
吃,这样科学吗?这样吃有营养吗?心里直敲小鼓

Happy子墨

不可以,由于西红柿是酸性食物,与牛奶同时喝的话,会在胃里成块.不利于消化吸收.而且,回把牛奶中的营养破坏.最好是隔半小时再吃西红柿.

沙沙妈妈

不能一起吃的 两者混吃 会导致"盲目"的 对小孩视力不好

竹雨

不要这样吧,应该不好的.

儿科专家

不可以,要分开吃。不能让老人盲目的带小孩,要把厉害关系告诉她,她也宝贝小孩会听你的。

LEE

最好是分开吃,不要混在一块,这样应该会不好吧!