最初的梦想家

待产包的问题

开始准备待产包啦,七七八八的差不多了,比较关心生完后,“那里”的清洁问题,求有经验的jms支招

青亲ma

如果有侧切医生都会开药回来给洗的啊,不用担心这个问题,每次上厕所之后,用开水兑着清洗就好了,半个月左右就会痊愈

木木吱吱00

要清洁用水洗,但是产后行动不便,可以用湿厕纸代替,当时我也是产检时候听一群大大皮讨论的,水分适中,擦的非常干净,经过专业测试的不必担心,用大牌子的就好。

等歌儿66

必备湿厕纸啦。好羡慕现在的新妈咪,以前没湿厕纸我都是用湿巾的,但是无纺布的一个是不安全,一个是不像湿厕纸表面这么软,那里毕竟有伤口,越亲肤越好啦

婆婆鱼22

伟大的母亲,生个孩子真的好麻烦噢

游萱萱

生小孩真痛苦我生我宝宝的时候都没入盘 省得我痛苦死了