水瑶7yzw

睡眠少会不会影响宝贝发育呢?

男宝宝18天了。10天混合喂养。后来黄疸偏高停母乳4天。配方奶粉和混合喂养每餐都可以隔2-3个小时。现在纯母乳喂养了3天。每餐1-2个小时。有时候刚1个小时就要吃。还会有吃了不睡。自己玩1个小时又要吃。连续两三次。睡眠这么少会不会影响他发育呢?

ihqgfqt

会影响宝贝发育啊,因为宝贝睡眠时正是宝贝大脑发育的高峰期啊,宝贝睡眠少大脑发育就会受影响啊

青亲ma

不会哦,宝宝睡眠质量跟呆在妈妈肚子里面受妈妈的影响也会有的,只要宝宝精神和食欲都好的话,不会有什么问题,

开心果果宝贝

是不是母乳少宝宝没吃饱呢。记得我家闺女月子里就是吃了睡,睡了吃,宝宝睡觉长身体

可瑞康官方专员

您好,小宝宝一般建议按需喂养,饿了就可以给他吃,新生儿宝宝的睡眠时间是:20-22小时。