詀倨沵、の❤553QQ

产后收腹收跨

我是顺产生了二胎,屁股好大,腰也粗了,还有肚子也挺大的,现在宝宝三个多月了,肚子和屁股都很大,烦死了,也不能少吃,少吃一点宝宝就要挨饿,怎么办啊,腿也很粗,请问是不是生了二胎身材就不能恢复到以前的身材了,我以前身材还可以,身高一米六,一百零七斤,现在一百三十斤,怎样能瘦啊

钱塘妈妈

这个宝宝现在还小,要身体恢复还要有一段时间,平时也不能节食的,如果想瘦的话,那就平时在早上和吃了晚饭可以带着宝宝散散步之类的,还有就是母乳喂养也有瘦身效果

开心果果宝贝

多锻炼吧,我觉得摇呼啦圈蛮好的,我那时候每天坚持摇半小时。还有就是宝宝大一点,一岁左右吧,也是身材恢复的最佳时期,我就是那时候瘦的。

青亲ma

母乳期间为了宝宝还是先不考虑减肥吧,平时多运动就好了,后期如果还是瘦不下去的话再采取措施