peng3あ4g

宝宝拉肚子怎么治疗好?

宝宝这几天拉肚子,都是黄色的水,带有泡沫和奶渣,屁股眼又红又肿,两天了,不见好转,我给她喝了布拉氏孝母菌散,没什么反应,喝那个健胃消食口服液,喝一点儿就吐,没敢再喂,怎么治疗能快点好呢?

儿童肠胃健康专家

您好,宝宝拉肚子,服药比较排斥,可以试试丁桂儿脐贴,丁桂儿脐贴采用独特的脐部给药方式,使药物精华由脐部快速吸收,直达肠胃,迅速起效改善肠胃,止泻同时恢复孩子的胃肠道功能;不用担心像服用口服药一样困难。如果宝宝用药的同时使用丁桂儿脐贴效果更佳。

家有俩梧桐

给宝宝吃些妈咪爱调理肠胃,不要吃含糖量高的东西多喝水。

covision

吃母乳的孩子大便呈黄色或金黄色,均匀如软膏样,但无臭味,便次较多,一般每天2~4次,有的多达7~8次,这叫做生理性腹泻。父母不必担心,这都属于正常现象,到小孩长到一定时期这种腹泻会自动消失。用牛奶喂养的孩子大便较少,每天便次在1~2次,稍有臭味。
有泡沫一般是三种可能:一是淀粉糖类摄取过多,二是没吃饭,饥饿性腹泻;三是腹部受了凉或吃了冷的东西。建议暖腹部,脚心
宝宝便便里有奶瓣的话主要是消化不好的可能性比较大,吃奶粉的话建议吃点益生菌,吃母乳的妈妈注意饮食少吃凉食及油腻食物宝宝过段时间就会有所改善。

守望幸福213

这是个非常恼火的事情,我的宝宝就经常拉肚子,不严重我就买点思密达和妈咪爱,或者双岐杆菌四联。严重了一般都得去医院打针。现在有小儿推拿,去咨询了下,感觉还可以。