ruohan129

宝宝是不是感冒??

宝宝前两天出婴儿急疹,昨天下去了,可是又出现打喷嚏,咳,去医院看了,医生给我们鲜竹沥和抗病毒口服液,今天又流鼻涕,请问,宝宝是不是感冒了,给吃什么药好呢,

yhc513程程妈

一定是感冒了,多大的宝宝呀,两周岁之内的宝宝吃点纯中药的药最好,负作用小,如柴胡注射液,口服就行半岁喝半支,一岁至一岁半喝一支,一天两次。

元元(王曦蓰)

是感冒了吧,你平时可以在家里准备了感冒之类的,还有嘤儿素什么的,平时就可以给他少吃点,那是有好处的

jingyaohaoyi

是感冒啦,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,治流鼻涕。