只想好好爱你824QQ

宝宝爱在空调里睡觉

我家宝宝只有十几天大,为什么她总是要在空调里睡觉,只要一关空调就不睡觉,这是病吗?我和她妈妈很担心,所以白天就关掉了空调,然而她就不睡觉,而且还容易哭!

滢兒

这不是病,而是天气太热了,大人都觉得热睡不着了,何况小孩,你可以给宝宝睡空调房,只要家长给宝宝盖到该盖地方,肚子很重要,你可以用毯子盖宝宝的肚子,吹点空调洞的,现在天气那么热!

KIKIICE

您好,现在的天气比较炎热,在空调房里睡觉会比较舒服,关掉容易热,所以就容易哭和睡不着。

青亲ma

天氣太熱肯定得開空調寶寶才受得了,衹要不是溫差太大就開吧

ihqgfqt

不可以这样的,空调表面上是很好的,但里面的污染还是很多的,小宝宝是不建议直接在空调房里久呆的,尽量还是避免的好些,这时宝宝还小,再大就不好控制了。

小河马的宝宝

不是病只是习惯了,宝宝也也会享受啊。注意保暖及可以了