飞qinqinゎ

宝宝的便便很干燥怎么办?

看宝宝排便很吃力,开始的便便很干燥很硬,后面的就不会那么硬了,拉的屁屁红红的,白天都是吃辅食,水果,晚上吃母乳,没有吃奶粉的,我每天都有给宝宝喝清火宝,怎么都没用,该怎么办才好呢?

liyunxi520520

宝宝要多喝水,多吃水果。没关系的,抹点护臂膏在屁屁上就没事了

丹馨

亲不用担心,尽量的让宝宝多喝些水,屁屁红了亲可以用香油给宝宝抹一抹,亲说的这种情况,我家宝宝也有发生过,其实这也不算便秘,只是刚开始会硬一些,我也没有怎么去管她,过了几天自己就恢复了。