zhi079mzr

3个月宝宝可以喝绿豆水么?

我女儿现在刚刚出生3个月,现在天气比较炎热,打算给宝宝喝点绿豆水,请问这么小的宝宝可以经常喝绿豆水吗,对身体会有好处吗?

青亲ma

純母乳就好了,不要吃其它的東西,乳媽媽多喝就好

丹馨

不可以喝的,大人喝了的确是有好处的,可是这么小的孩子喝了不一定就会好。绿豆偏凉,亲最好还是给宝宝喝些白开水的好。

宝妈092

1-4个月还是以母乳和奶粉为主。因为宝宝肠胃尚未发育完全,最好不要吃这类凉性的东西。