yaya207

月经是否来早了?

我生完宝宝40天月经就来了,正常吗?我是母乳和奶粉都给宝宝吃的,白天吃母乳,晚上吃奶粉。

xinyuwodebaobei

正是因为这样.宝宝吃奶太少,营养成份释放不出,身体就好,所以才来的较早.这样你每月都不会按时来,都会推后.这样是正常的.不要担心.

提问者对回答的评语:有道理

果果妹

正常的,我刚满月就来了呢,而且第一次特久特多,打止血针都不行,还输了液的,后来就正常了。

chenchen12

没关系,正常的。产后月经的恢复因个人差异,有早有迟,早的话刚满月就来了,迟的话有的到宝宝1周时才来。

hong986

我感觉一个多月就来了是有点早的,月经来了以后母奶的质量肯定下降了.来的这几天蛋白质肯定不足的.

皮皮的老妈

这样很正常啊,也很好。老年人说这个叫“喜满月”。