杞友梅rk51

四岁宝宝还在尿床怎么办?

我的女儿快四岁了,有时候晚上睡觉了还要尿一次床,怎么回事,有没有什么好办法让宝宝不再尿床呢?

家有俩梧桐

下午五点过后最好不要给宝宝吃利尿水果,水也少喝,可以喝些粥。

muyixixi

宝宝3岁后慢慢克服尿床,每次把尿的时间从原来固定的时间点逐步往后延,先半小时,再1个小时、2个小时。这样能够慢慢锻炼宝宝膀胱的储尿能力,逐步改变,直到天亮才会下床排尿为止。晚上让宝宝少喝水,少吃汤汤水水的食物,家长掌握宝宝尿尿的时间,夜里起来把尿一次,这样可以有效地改善宝宝尿床症状。