xiangbai8孓

长期吃药玉屏风颗粒对发育有影响吗?

我儿因过敏去检查,过敏源筛查未发现异常。说是免疫功能紊乱,需要一直吃药到两岁,我儿现在7个月,我不太了解这个病, 我想问问:长期吃玉屏风颗粒这个药对发育有影响吗?

muyixixi

我感觉宝宝长期吃药不好,宝宝过敏平时注意做好宝宝的护理,注意宝宝的饮食,不吃容易过敏的食物,最好是减少沐浴的次数,沐浴之后抹点治疗小儿湿疹的药膏,如“小儿可润软膏”;室内温度不宜过高,保持通风及干爽,过敏严重的及时去医院治疗。

沫,然

这个是中成药,所含化学成份少,副作用也小,所以可以用,吃是要对肝功能进行检测比较好