yuan67釒yh1

宝宝感冒拉肚子怎么办啊?

我家宝宝最近这几天有点感冒,去医生那里开了一些药,可是宝宝现在又开始拉肚子了,所以我想问一下,现在应该怎么办啊?

儿童肠胃健康专家

宝宝感冒,抵抗力下降,饮食不当及药物的刺激都会导致腹泻,如果你现在已经给宝宝服用感冒或腹泻的药物,建议同时再使用几贴丁桂儿脐贴,可以起到改善肠胃功能的作用,加强止泻的效果。

青亲ma

吃藥比較容易引起拉肚子,最好就是飲食上調整一下,慢慢就會好了,不用另外用藥噢

芯宣

一般来说感冒的早期都是病毒感染,平常加强耐寒锻炼,多让孩子到室外活动,保持空气清新,合理营养,都有助于防止小儿感冒,多喂寶寶喝水,注意保暖和休息好

lovebaby20050301

孩子应该是吃了一些清热解毒的药品治疗感冒,可以给孩子吃点酪酸梭菌活菌散服用可以治疗孩子的腹泻。

鑫鑫妈妈一

妈妈试试丁桂儿脐贴吧,我家孩子出现腹泻都用这个。直接贴在肚脐上,不用给孩子喝药,副作用小,药效也是很不错的,贴两片就见效了。