ningkelly

宝宝咳嗽都近三个月了,请问妈妈吗有什么好方法。

我家宝宝差不多都咳嗽三个月了,在医院住院半个月一直挂水,喷雾,吃药还是没有好,到现在很多医院都去了,不是喷雾就是吃药,可是三个月了到现在还没有好,宝妈们,你们有这样的经历吗?能告诉一下是怎么治疗好的吗?民间方法或者有知名的医院和医生,我是在没办法了,跪求。谢谢

shuxiangfeiyang

冰糖煮梨水给宝宝喝,还是不错的。宝妈辛苦了,愿宝宝快点康复。