shuangyanming

睡前喝水

我宝宝从八个月时就开始睡前要喝水,一次要喝一百多毫升,喝不够就不睡。想提前给她喝也不行。无论白天还是晚上每一次睡都这样。我觉得这样不太好,但有别的方法吗?

zhanghongmei1314

建议在睡前你给喝奶粉.那样既有营养.又不会尿床.宝宝睡前形成了习惯.他只有喝饱了.心里才会塌实.喝水自然是好.但是最好上白天喝.晚上喝水会影响孩子的吃奶量,时间长了会影响身体生长.

xinyuwodebaobei

水是人体必需的,如果是这样你最还是在睡前1小时左右让他喝.

txy2007130

你让他喝点奶不是更好吗,睡前牛奶有助睡眠呀.