畫靣,啶挌恠滄海桑田397QQ

宝宝拉肚子

宝宝快八个月了,拉肚子一周左右,水样便带有蛋花,最后拉的都是金黄色的沫沫,一天六倒七次,去医院验大
便说是肠道菌群紊乱,有些白细胞!!吃过妈咪爱,思密达,常乐康酪酸梭菌二联活菌散,还贴过丁桂儿脐贴!!!都没有明显的好转,反反复复!!!请问用不用把配方奶粉换成腹泻奶粉???应该怎么治疗

儿童肠胃健康专家

您好,宝宝已经检查过确认是肠道菌群紊乱,是有必要服用益生菌的,可以起到调节肠道菌群的作用,白细胞如果偏高表示细菌感染,需要根据医生的指导服用抗生素,用药至少用够一个疗程,不要使用了几天没有效果而自行停药,辅助使用丁桂儿脐贴可起到加强止泻,帮助宝宝改善肠胃,促进胃肠功能恢复的作用。祝宝宝早日恢复

青亲ma

換腹瀉奶粉,再衕時補充點益生菌,調理一陣看會不會有好轉

shuxiangfeiyang

配方奶粉专门为宝宝研制的,所以还是配方奶粉好。宝宝小肚子会不会着凉了,晚上睡觉的时候可以给宝宝围个肚围,这样宝妈可以睡得比较踏实一些。宝宝检查的结果是白细胞有些,说明有点炎症,多喝水,再吃着医生开的药。愿宝宝快点康复!辛苦了,宝妈。

Mirror镜子87

宝宝有可能是过敏,建议更换水解奶粉,同时配合抗过敏益生菌来调理过敏和肠道。

鑫鑫妈妈一

妈妈试试丁桂儿脐贴吧,我家孩子出现腹泻都用这个。直接贴在肚脐上,不用给孩子喝药,副作用小,药效也是很不错的,贴两片就见效了。