小珍639wyl33

一岁宝宝爱拉肚子肠胃不好怎么办

我家宝宝现在一岁多点了,孩子肠胃不好总是动不动就拉肚子,平时吃东西已经很注意了,也不晓得为什么会这样,想问一下有没有宝宝肠道的办法呢?

儿童肠胃健康专家

宝宝经常拉肚子是由于宝宝小,其消化功能还不完善,消化酶分泌还很少,这个时候如果妈妈给宝宝吃得太多太杂,或吃了不易消化的食物,就会发生腹泻,所以平时饮食方面一定要注意,时间长了宝宝的肠胃菌群失调,需要适当补充一些益生菌调节,同时配合使用丁桂儿脐贴,能够起到加强止泻,帮助孩子改善肠胃,促进胃肠功能恢复的作用。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝肠道不好就不要吃李子还有桃子香瓜一类的水果,平时注意不要弄的太油腻给他吃。还有可以多做点山药粥给宝宝吃,调节肠道的

shuxiangfeiyang

可以给宝宝喂一点点妈咪爱,平时多给宝宝按摩一下小肚子,围着肚脐周围轻轻抚摸,顺时针抚摸。