云勇

求简单易学的小辅食做法

我家宝宝11个月,本人一直也不会做什么食物,求大家帮忙,教我一些简单易学的小辅食,有详细做法,做好每个步骤的工具和时间也给些提示,十分感谢!!!!希望大家可以传授给我哦!!

青亲ma

不会做可以买哦,像米粉的话,买的还更好 ,还有一些简单的蒸蛋黄啊,还有菜泥,水果泥,自己都可以很容易做得了

shuxiangfeiyang

土豆泥,胡萝卜泥这些都很简单。先煮熟,再弄成泥。

可瑞康官方专员

您好,10个月的宝宝原来的辅食已逐渐成为主食,婴儿一日三餐可以吃粥或烂面条,可以将各种荤菜和蔬菜由泥状改为小粒状,并逐渐扩大食品的种类。到10个月如果辅食添加顺利的话,原先人工喂养的婴儿每天奶量在660-880毫升,母乳喂养的婴儿则由于母乳分泌量的减少,每天摄入的母乳量也较以前少了。祝宝宝健康!