xiavxo

送宝宝去幼儿园需要什么手续和证件?

宝宝5岁了,可以送幼儿园去了,可是这对我们父母来说,什么也不懂,麻烦问一下,宝宝去幼儿园需要办理什么手续,需要带什么证件吗,麻烦知道的亲们告诉我一声。

1杯白開氺ヽQQ

每个地方的都是不同的,在我们这要户口本,还有就是疫苗接种本,这个是必须要带上的

shuxiangfeiyang

各个地方是不同的,有的需啊带大人的身份证,还有宝宝的户口簿。

子瑜妈妈z

户口簿,还有打预防针那个本本必须要啊

水无忧

每个地方都不一样的,我们这里要疫苗接种本还有那个宝宝体检的小册子,宝宝健康体检表。你最好去要上的那个幼儿园问一下,有的地方还要宝宝照片的。

猪头包

每个地方不一样的,基本带两张小一寸彩照,疫苗接种小册子,保健手册,面试合格后再去体检。