淡若风尘001

请问2岁4个月大的宝宝可以去海边玩吗

宝宝可以光脚去踩沙子捡贝壳吗 宝宝几乎没有光脚踩过沙子 宝宝很怕脏喝搁脚,请问可以带宝宝去体验一下吗

暁星871QQ

可以的,就是现在要防晒哦。最好不要在早上10点到下午4点的时候去。

多多妈713

可以的,要注意安全,防止宝宝晒伤,下水的时候尤其要注意宝宝的安全

我爱雯萱雯慧

可以呀,但是亲一定要注意看好宝宝,2岁的宝宝就不要下水了。或者在边缘踩踩水。不要玩太长时间,不然太晒了宝宝会掉皮噢。

籽紫

可以体验下,不过一定要注意孩子的安全,毕竟孩子才那么小的。

萱萱小口爱

可以的 但是夏天不要去 很烫的 会烫伤宝宝稚嫩的皮肤哦

宸晞

可以带宝宝去海边啊,不过要注意安全,还要代号必需品