fannianmen

分娩前见红是怎么回事?

我怀孕九个多月了,离预产期还有好几天,昨天我身上见红了,今天也有,出的量不多,就一点,我肚子也不疼,这还没到预产期呢,怎么回事啊?

苦瓜杨桃

见红是正常的,只要量不大,肚子不痛,就不需要理会。我那里也是先见红,然后匆忙去医院,结果医生说有些人见红一个星期才生,有些人见红两三天才生,叫我等到肚子痛的时候再去医院。不过如果是羊水破了即使肚子不痛也要赶紧去医院哦~

沫,然

现在最好到医院做个B超看一下胎几情况,这个情况一般是要生了,所以观察一下比较好

我爱雯萱雯慧

见红是要生了。我就是见红了去医院,七八个小时后就开始肚子痛,后来才破羊水的,亲赶快准备吧。

BB烟花易冷sina

见红就是宝宝想要发动的前奏,要做好准备咯,预产期有些是会提前或推后的,都是正常的,只要是宝宝足月了就可以生产哦!

籽紫

这是快生产,快发作之前很正常的症状啊。妈妈,你的宝宝想出来了。

萱萱小口爱

已经见红了 还是赶快到医院做个B超检查一下 安全放心哦

宸晞

见红了可能就是要生的征兆啊,宝宝不一定要到预产期才会出来的,最好去医院检查下,准备好东西,时刻迎接宝宝的到来