bo152gy

生完宝宝后不喂奶了要怎么做?

宝宝刚出生两天,因为某些原因,我打算给宝宝吃奶粉不吃母乳,都说生完宝宝第一件事是挤奶,不喂奶要怎样做啊?也要挤出来吗?还是等它自己涨回去啊?

我爱雯萱雯慧

母乳能给宝宝最好的营养和最棒的抵抗力,如果亲不是有什么不得不喂的理由,建议坚持母乳喂养。这样对宝宝以后的身体有非常棒的好处,为以后带宝宝打下比较轻松的基础。如果实在是不能喂就让奶自己胀回去吧。坚持5天左右就没了,会非常难受噢。

KIKIICE

您好,还是建议母乳喂养的,对宝宝和你都有好处,如果真的需要回奶就不要挤出来,可以喝麦芽淡豆豉水来退奶,多吃韭菜,让奶慢慢退掉,如果涨得辛苦可以稍挤一点出来缓解下。

幸福孩子妈

不打算喂奶,就不要吸,但奶自然涨,宝宝沒有吸,自然就不会有奶

优哒哒

如果不打算喂奶的话可能会涨奶的,那么也是要把奶给吸出来的了,其实涨几天就会好的!我宝宝也没有母乳,两天就不涨了

BB烟花易冷sina

一般母乳喂养是要宝宝吸允才会有奶来的,就算会涨,不喂养的话不要给宝宝吸就不会有奶了。

暁星871QQ

要吸出来吧,这样才会有奶。

我的宝贝(涵和轩)

如果不喂奶可以等奶胀的时候用吸奶器吸出一般两至三次就可以洗干净了,不在有奶。不要等奶涨积滞导致结块的时候再挤奶到时候就可能会出现乳腺炎的情况了。

枫2012

我是直接医生给我吃的 回奶药片 就没有奶水了啊

萱萱小口爱

还是建议母乳的好哦 至少喂6个月哦 如果你不准备喂母乳的话 就只有涨回去了哦

优哒哒

如果不打掉母乳的话其实不要给宝宝吸,胀两天奶自然就会慢慢的消下去的

古承希

如果有特殊原因不能喂奶,也就只有等奶涨回了,也可以咨询一下医生可不可以吃炒麦芽,炒麦芽也是回奶的

永恒。。

那就不要挤出来了,多吃韭菜,回奶的

蒋洪根

当然是不用挤了,直接让奶水涨回去好了,不过我还是建议有奶水的妈妈母乳喂养宝宝吧,毕竟奶水是宝宝的权利啊,也比奶粉有营养,还方便。

真实的一果2013sina

宝妈不用挤的哦,每天逐渐减少宝宝吃奶的次数,慢慢的就会自动断奶,而且大人也不受罪