yubangyu

化验头发钙铁锌镁值都高

4个月的婴儿化验头发 钙 铁 锌 镁值都高钙1628 正常700-1500 铁29 正常10-25 锌150 正常100-150 镁122 正常25-100 单位(微克/克) 别人的孩子都低 我的高出许多 不知道有什么危害

张浩宸

没事的,我家的宝宝去化验也都超标,可是孩子还是缺钙缺铁,我去问了儿科专家,专家说化验都不准,如果化验结果是正常,那宝宝就有点缺,如果有一些缺,那就是缺多了,不能看结果,我家化验的还是血,是做的微量元素检查.

chenchen12

医生怎么没有告诉你结果呢?

xiongyj

把结果交给医生给你判断。另外检查结果上都有标准值的,未超出标准值就应该没有问题的。