麦1dlp43

小孩大便干怎么办?

我女儿刚刚开始吃辅食有一个来月,但是自从开始辅食后,大便就变得特别干,有时候一天还上不了一次厕所,多喝水也没有用,我应该怎么办?

zyrlm

可能有点消化不良,多喝水还是要的。每次喂的铺食不要太多,但可以少吃多餐。日常多添加一点菜汁呀,水果汁呀,香蕉泥,红薯泥,平果泥...

muyixixi

可以给宝宝多吃一些蔬菜水果,顺时针揉揉肚子,吃点益生菌,调理胃肠功能,有助于大便的排出,改善宝宝便秘症状。