裘9mq7

有了宝贝如何处理夫妻关系呢?

我和老公在没有宝贝的时候就下定决心,要给宝宝做个表率,让宝宝学习尊老爱幼,但是现在感觉有了宝贝之后心烦的事特别多,我们夫妻总是吵架,请问有了宝贝如何处理夫妻关系呢?

青亲ma

都說有了孩子就會全身心投入到孩子會冷落老公,應該適當讓老公也加入到帶寶寶的行列,平時多溝通很重要

泽文壬801

美好婚姻是一个健康家庭的基础,倘若父母中的一方或者双方不是把夫妻关系摆在首位,而是把亲子关系摆第一,不仅婚姻会受损,还有一个极大的风险,那就是使得孩子从小成为一个以自我为中心的人。缺乏对父母的尊重,抗挫折能力较差,在成长的道路上,会比常人遇到更多的困难和障碍。
其实并不需要回避
不用故意停止
“和好”是对孩子最好的结果
适度的分歧可以让孩子明白:没有谁永远正确,要敢于表达,并用合适的方式来处理。而且,这也可以让他懂得处理自己的情绪,包括愤怒和冲突。看到你和丈夫对问题有争论,孩子会学会用不同的观点看问题。