love-nuonuo

关于脱发

我是一个四个月宝宝的妈妈。 以前从没有掉头发的情况。就是正常每天掉一百根的情况都很少有。可是在宝宝四个月之后就可以脱发啦!一梳都有很多头发掉。这是什么情况。怎么改正。很担心头发掉完。 谢谢!

tianshixin

把生姜榨汁,稀释后洗头,半干后再抹一些,很快就长头发了。

提问者对回答的评语:我也试试。

xiongdidianwan

我的情况可能比你更糟,现在都快成秃子了,儿子已经两岁半了,情况还是没改变.

rabbit-0030

我家宝五个多月,我头发也掉的厉害,尤其是洗头掉的更多。老人说这是暂时的。

hhy晨妈咪

产后脱发也是很正常的,你平时可以多吃点黑芝麻糊或者是黑豆,这些都可以使头发生长的

米小高

补钙,哺乳期坚持补钙,生活上的营养要跟上