lenovo2007

我女儿一直哭闹?如何是好?

我的女儿刚过四个月,最近几天,也不知道为什么一睡觉很容易醒,而且一醒来就哭得很历害,怎么哄都一直在哭,现在连白天都是这样,觉也不想睡了,要整天抱着,而且还动不动就哭得很历害,最近我可累死了,以前我还可以应付他,现在他这样子,我连吃饭的时间都没有,而且一安静下来,等下又哭,而且最近食量又减少,睡眠也减少,请教各位妈妈,能帮我解 解招吗?是不是小孩缺什么营养啊?

Judy妈咪

可能是缺钙,带宝宝去医院检测一下吧

缺钙的症状
婴幼儿童:多汗、易惊、倦怠、睡眠不安、夜惊、夜啼,体弱、常感冒、食欲不好,个子不高,手足抽搐、便秘、烦躁不安,前额突出、鸡胸、下肢畸型、O型或X型腿、佝偻病、小儿麻痹、骨骼发育不良、牙齿不整齐、生长发育缓慢等。

tianshixin

好象缺钙和锌了,头发有枕秃吗?爱出汗吗?容易惊醒。无食欲。你可以去医院化验看看,给他补起来。

同同她妈

我觉得是不是平时抱得太多了,总是抱着摇着拍着哄着睡觉,这样的孩子容易惊醒。