jiyanjunjiao

准生证怎么办理

同同她妈

父母双方的身份证、户口、结婚证、女方怀孕证明(就是医院的B超报告单),父母的照片各一张,到所属街道办事处办理即可。不过还是建议你先去咨询,因为各地有些差异,但上面所说的那些是肯定要准备的。手续准备好了,一会就办下来了..当然,如果你是有单位的,也就是端铁饭碗的,一般都由单位统一办理

w9932540

我们的是单位人到街办办理的。

DD425

应该在女方户口所在地的街办办理,记得带上上面说的那些证件,还有,应该是两人的合照,我们这里要求是3寸的。你还是咨询一下比较好,省得麻烦!

小老鼠

拿着相关的证件去就可以了:结婚证,各居委会的证明,照片结婚证的,就可以了

lhfbaby

我们这里是到女方所以街道,交了户口结婚证相片还有医院的怀孕证明,