颜yixd1

宝宝不爱睡觉该怎么办?

宝宝快四个月了,这两天白天都不怎么睡觉,睡也是要抱着睡,一放床上就醒,而且还会大哭,该怎么办啊?

雯雯妈咪258456

宝宝都有那么一个时期,你看看宝宝是不是饿了或者房间温度是否适宜

芯宣

家人抱多宝宝就成一种习惯了。当宝宝想睡觉的时候,可以抱一会,等睡宝宝深沉时,再轻轻的放到床上。如果宝宝半夜醒了话,宝妈不要着急的将宝宝抱起来,不说话,轻轻的拍拍宝宝的肩膀。这时候宝宝会慢慢入睡的

可瑞康官方专员

您好,4个月的宝宝一天的睡眠时间在15个小时左右,但也是因人而异的,只要宝宝精神好一般都不必过于担心,只要确定宝宝不是不适的情况造成宝宝不爱睡觉就可以了,另外可以定时带宝宝出去走走,晒晒太阳,和宝宝说说话,给宝宝练习一下抬头和翻身来增加运动量也会有利于睡眠的。祝宝宝健康!