fllovebb

宝宝身上有红斑

我家宝宝3个月了,可是碰到了一些问题,请大家帮忙看看, 问题1:宝宝的额头上怎么是黑的,而且头发里也是一块白一块黑的,眉毛下面就变白的了,有什么办法可以全变白吗? 问题2:发觉宝宝老是用手去抓眉毛那里,抓的红红的,似乎有痒的感觉,不知道是什么原因? 问题3:宝宝贴靠着大人的时候,他的胸前就会有一块一块的红斑,不过凉爽一点后,那红斑就没有了,我想是不是热的原因呢? 问题4:宝宝手臂、腿上都有一种小点点一样的东西,不知道有没有关系啊??? 宝宝有点情况,大人最着急了,请各位帮忙看看了~~~

xiongdidianwan

照你所描述的状况看,我想宝宝应该是长癣了,应及时带孩子上医院看看,孩子太小,具体用什么药膏医生最清楚,切不可胡乱买药擦.而且越早越好.