touzi

过敏性支气管哮喘、过敏性哮喘的治疗?

hongshao

过敏性咽炎很难受吗?过敏性支气管哮喘、怎样治疗过敏性哮喘?美国康本总结出来的经验指南。
过敏性哮喘是一种比较顽固的疾病,如果忽视治疗,可以伴随终身。大部分哮喘患者都存在过敏现象或者有过敏性鼻炎,有过敏性鼻炎的哮喘患者发病前兆会有打喷嚏、流鼻涕、鼻痒、眼痒、流泪等症状。
传统过敏性哮喘药多为抗组胺药和激素类药,不但会致人困乏疲倦,对肝肾还有损害,而激素更可能导致肥胖、感染、色素沉着等问题。另外这些抗过敏药多在用时见效,一停药就复发,症状甚至更重。
至于治疗方法,主要有环境控制、药物治疗、免疫疗法。环境控制即是远离过敏原,但有很多过敏原的接触是无法避免的;药物疗法虽然可以基本有效地治疗过敏,但患哮喘的病人多属小孩、老人等体弱者,药物的长期使用在一定程度上会给患者带来相关副作用;免疫疗法虽然治疗时间长,但其治疗效果已经得到了国内外专家的高度肯定,目前,美国(CBH)康本公司推出的过敏性哮喘套装: “过敏粉剂”+“美国排毒清复合胶囊”+“美国慢炎清复合胶囊”就是专门针对体弱人群的脱敏产品。
详情登陆:http://www.opc5a.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=507
咨询热线:0755-26615421 26615431 QQ:675933395