kong紫菱se97

看爸爸也会累的腰疼怎么办呀?

我家宝宝三个多月了,我觉得看孩子挺累的,我每天就给他喂喂奶,换换尿布,跟他玩,一下下来也会累的腰疼,一直这样下去会不会得腰椎突出呀?

真实的一果2013sina

看孩子当然累了啊,而且照顾一个宝宝也不是那么的容易,所以养儿才知报娘恩,意思就是当妈妈确实不容易啊

我爱雯萱雯慧

带宝宝的辛苦是没办法避免的。等宝宝学走路的时候会更累呢。亲做好准备吧。

溱秦妈妈

这个是因为生完孩子后,造成母体内营养物质缺乏所引起的。加强营养物质以补充,让身体慢慢恢复!

芦苇飞鸟

带宝宝是挺辛苦的呢
可以让奶奶,姥姥帮忙看下的啊
注意产假期间好好保养身体啊

BB烟花易冷sina

带宝宝是这样的,宝宝小带起来会比较辛苦,建议喂奶的时候可以躺着喂,这样的话喂奶的时间长的话腰也不会太酸。

暁星871QQ

酸的时候就休息下吧。自己要懂得照顾自己。

我的宝贝(涵和轩)

亲是不是月子没做好啊,留下后遗症了,本身看宝宝就是很累的,注意多休息,可以吃点钙片,腰酸会减轻。

枫2012

我就腰很痛的 很酸的 多注意休息 孩子大点就会好的

萱萱小口爱

是很累的 但是你要注意锻炼身体哦 就不会出现了呢

优哒哒

既然做妈妈了就应该知道这是必须要做到的呢!带孩子是件非常辛苦的事情呢!

永恒。。

带宝宝是很辛苦的哦,宝妈平时要多注意休息

桖銫沐莓QQ

带宝宝是比较辛苦了,而且宝宝现在只有三个月,生完孩子腰还没有恢复好,尽量的少弯腰。

蒋洪根

本身带孩子就是累的啊,虽然说的轻巧只要给宝宝吃饱喝饱,换换纸尿裤就可以了,但是要全身心的投入在这个宝宝身上,可是很费精神的,所以感觉累,可以适当的休息休息。

龙成宝宝

带宝宝是比较辛苦的,特别是宝宝比较小的时候,不会走天天要抱的,会比较累。习惯了就好的。