xiaohuaixi

宝宝比较瘦怎么办才好呢?

我家宝宝3岁大了,从小开始就属于偏瘦型的,所以体质一直比同龄的小孩要弱,经常生病,怎么样才能改善他的身体状况呢?吃些什么东西比较好?

qiaoyisia

多做些他感兴趣的东西吃吧,关键是要吃进去是吧

沫,然

最好用中医对小孩进行调理一下,终过辩证看宝宝实际体质进行补营养就会慢慢改变宝宝自体质的

球球妈哈哈

建议亲每天都要给宝宝补充乳制品,因为这部分营养是其他食品无法达到的。鉴于宝宝身体较弱,宝妈可以让孩子喝卡布瑞克羊乳粉,羊奶的营养比牛奶高出很多,而且对宝宝来说易吸收,每天一杯等于三杯牛奶的摄入。同时卡布瑞克不含任何添加成份,对于成长发育中的宝宝来说无疑是很好的选择。