touzi

小儿过敏性紫癜、过敏性紫癜治疗?

hongshao

小儿过敏性紫癜、过敏性紫癜炎、过敏性紫癜治疗方法、过敏性紫癜中药治疗?美国康本办法独特。
小儿过敏性紫癜的症状: 除有发热、食欲不振、恶心,呕吐等一般症状外,主要表现有皮肤紫癜、胃肠症状、关节肿痛及泌尿系统症状。不同病例起病情况可不相同,以皮肤紫癜最多见,可单独出现,亦可同时或先后伴有关节,胃肠或泌尿系统症状。
1、皮肤紫癜:常为起病时的首先表现,紫癜大小不等,高出皮肤表面,呈紫红色,压之不退色,可融合成片,或呈疱疹状、荨麻疹样或多形性红斑,并可伴神经性水肿。严重时偶可发生溃疡和坏死。紫癜多见于四肢伸侧和臀部,以下肢和踝、膝等关节处较为明显,呈对称性分批出现,易反复发作。
2、胃肠症状:不少患儿有腹痛,多为阵发性剧烈性绞痛,或为钝痛,以脐周或下腹部明显,有压痛,但无腹肌紧张。可伴有腹泻及轻重不等的便血,粪便呈柏油样或为鲜红色。重症还可有呕吐,但呕血少见。
3、关节症状 :部分患儿有关节肿痛,多累及大关节,如膝、踝、腕、肘等,小关节不受累。可单发,多发或呈游走性。关节肿胀、疼痛,活动时疼痛加重,局部常伴微热,重者有灼热感。关节症状消退后无后遗症。
4、泌尿系统症状:因泌尿道粘膜毛细血管通透性增加,可出现血尿及微量蛋白尿,随着紫癜的隐退而消失。在过敏性紫癜病人中,约1/3以上可出现肾损害,其预后主要取决于肾病变的严重程度,因此将过敏性紫癜所引起的肾损害称为过敏紫癜性肾炎。
美国(CBH)康本专家推出的“小儿过敏性紫癜套装”:小儿专用脱敏粉剂+排毒清粉剂+活血通粉剂,综合了植物“活血清血因子”、“活性免疫因子”、“活性清毒因子”以及多种营养复合成分,从根本上改善患者过敏体质,彻底消除过敏性紫癜症状。其中“活性清毒因子”进入并聚集于受淤血和毒素损害的病患部位,清除血液和细胞中的致病毒素和异物,通过激活细胞自身排毒和代谢功能,保护人体免受各种毒素的侵扰引发的病变和痛苦;“活血清血因子”进入血脉和微小血管,通过“活血化瘀”对病变不轨之血进行调理,使离经之血归返血脉;“活性免疫因子”分布全身,对沉睡的免疫系统进行激活,使其充分发挥其免疫、调节功能,防御致病因素再次侵袭,实现彻底脱敏!
详情登陆:http://opc5a.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=560
咨询热线:0755-26615421 26615431 QQ:675933395