touzi

过敏结膜炎?

hongshao

过敏结膜炎、过敏性角膜炎、小儿过敏性结膜炎、过敏性结膜炎的症状?相信美国康本是您最放心的。
过敏性结膜炎典型症状是眼睛奇痒
过敏性结膜炎的主要表现为眼睛奇痒,和普通发痒不一样,这种痒感往往非常强烈,难以忍受,所以医学上称为奇痒。另外,还表现为结膜充血、水肿,有黏液性分泌物,常常伴有眼睑皮肤红肿。这些症状在过敏的季节里会好好坏坏,反复发作,与气候及患者的活动有关。一般而言,在温暖干燥的日子里,症状会加重。有的病人除了眼睛不适外,还可能产生鼻腔过敏症状,这种情况临床上也称为过敏性鼻炎结膜炎。
过敏性结膜炎可分为慢性结膜炎和急性结膜炎。
过敏性结膜炎的分类
过敏性结膜炎主要分为5种类型:枯草热性结膜炎(又称季节性变应性结膜炎)、接触性变应性结膜炎、巨乳头性结膜炎、春季卡他性角结膜炎和特应性角结膜炎。季节性过敏性结膜炎以中青年最常见,起病迅速,接触致敏物即可发生,脱离致敏原症状缓解。接触性过敏性结膜炎有明确接触史,例如药物或化妆品接触史,避免接触后症状缓解。巨乳头性结膜炎常有隐形眼镜(角膜接触镜)配戴史。春季卡他性角结膜炎多见于青少年,常在春夏季发生或加重。特应性结膜炎多见于中年男性,早期常有轻度过敏史。某些春季角结膜炎和特应性结膜炎可发生角膜并发症甚至危害视力。
要治愈过敏性结膜炎,最根本的还是要保护眼结膜粘膜不受到破坏,从根本上改善过敏体质。美国(CBH)康本推出的过敏性结膜炎套装(敏清脱敏粉剂+慢炎清胶囊+排毒清胶囊)进行体内深层脱敏、消炎、排毒治疗,能彻底改善过敏体质,帮助过敏性结膜炎患者解除痛苦。
详情登陆:http://www.opc5a.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=505
咨询热线:0755-26615421 26615431 QQ:675933395