touzi

过敏体质?

hongshao

过敏体质、改善过敏体质、如何改善过敏体质、如何改变过敏体质、如何治疗过敏体质?请相美国康本。
周围越来越多的人出现过敏症状,鼻子痒、皮肤痒、眼睛痒、气喘咳嗽等病例越来越多。问题出在哪里呢?饮食是造成过敏的因素之一,但过敏体质是最根本的原因。
过敏体质人群常见的食物过敏症状如下:呼吸系统出现鼻炎、气喘、咳嗽症状;眼睛瘙痒或红肿;皮肤出现风块疹、湿疹、血管水肿、红斑、瘙痒现象;消化系统则可能产生腹痛、恶心、呕吐、腹泻、消化道出血、口咽部瘙痒有异物感等不适。
可能引起过敏的食物有:牛奶、黄豆、花生、蛋和鱼、核果类、甲壳类海鲜(如虾蟹)、面粉等。现代食品工业发达,也有一些人因为食品添加剂而过敏,例如色素、抗氧化剂、防腐剂等。这类含有添加剂的食物,如蜜饯、金针和一些糖果,过敏患者还是少吃为妙,以免诱发哮喘。此外,有些食物不一定要食用,即使只有接触,也可能造成皮肤发痒、红肿的过敏反应,例如香蕉、酪梨、奇异果、栗子、木瓜等。
避免过敏,最简单的方法就是远离过敏原。每当逢年过节,过敏体质人群常常只能望梅止渴。其实最根本的解决方法是改善过敏体质。过敏体质,说得通俗一些就是机体的免疫系统出现了异常的反应,
最新的研究表明,过敏体质的形成,以及过敏的发作,都与机体内“健康杀手”——自由基过多地堆积有关。
小儿过敏体质套装的优势体现在:
1、100%纯天然植物萃取而成,富含葡萄籽OPC、绿茶提取物、紫苏籽、深海雪蟹壳、甲壳素、白屈菜、黄芩提取物、天然营养素等等,不含任何激素和化学成分,不但不会阻碍孩子的生长发育、智力开发等,多种植物因子共同作用,还能促进孩子成长和营养吸收,全面提升孩子的免疫力!
2、超细颗粒粉剂极易利于孩子的吸收,是专门为孩子量身定做的,解决了传统的与成人等同用药的局限性,并且萃取出来的OPC颗粒单位仅为人体血球的1/5000,可被孩子100%吸收。
3、微量服用,靶向治疗。传统药物多通过肌注或静注抗生素、类固醇激素来控制过敏和鼻炎症状,虽大量用药,但药物很难达到皮肤粘膜、鼻腔粘膜部位,而活性脱敏因子和清炎因子则发挥其“活性”特点,迅速定位病灶进行靶向修复和治疗,每天一次,每次各用1小勺(2.5克/勺),一改传统的大把服药的弊端。
4、不打针不吃药,每天一杯水轻轻松松脱敏。打针吃药都是孩子心理极为抗拒的治疗方式,康本推出的粉剂溶于水后,口感酸甜,还能配在果汁中一起服用,是孩子心理最乐于接受的脱敏方式,因此,孩子轻松,家长也轻松!
5、全局性的增强人体免疫力,修复受损细胞,增强身体本身抗病毒能力;传统的喷剂或药物治疗,都只能改善局部免疫力和人体局部环境。而康本脱敏粉剂是作用于全身的,在靶向修复受损细胞的同时,渗透到人体各个角落,全面激活沉睡的免疫系统,为人体建立一道天然的防护屏障!
详情登陆:http://www.opc5a.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=561
咨询热线:0755-26615421 26615431 QQ:675933395