shenchixua

男性胸透后当月可以受孕吗?

我这月刚查出来怀孕了,但是具体算算日期,受孕的时候差不多正好是老公例行体检的时候,当时老公是做过胸透的,请问男性胸透后当月怀孕可以吗?

桖銫沐莓QQ

我觉得既然怀孕了,就尽量往好的方面想吧,也并不是说做过胸透就一定要会影响到胎儿,胎儿月份大点还可以做产检的,但是具体情况还是要咨询医生。

青亲ma

有一定的危险,但也不是一定不可以,如果是医生推荐的话,一般都会建议不要的,自己做好思想准备,不过我女儿也是我做过X线生下来的,当时医生出要我不要留,现在非常健康

Me娜

这个还是很难说的,我建议你咨询一下医生吧,看医生怎么说吧。最后再来做决定,好吧。

皇轩妈妈

这个不好说,你还是问问医生吧!医生的建意。

乐上天

胸透对胎儿有影响的,很容易造成胎儿畸形或者是流产的,最好先去医院做个初步检查。

龙成宝宝

应该没有关系的了。因为一般精子生成的时间大概要三个月左右,当时做的一般不影响精子的质量的。

蒋洪根

如果是女性去做了胸透,我建议不要要这个小孩了,但是你是你老公去做的胸透,我觉得应该没关系的,不然精子到你体内也会存活不了的,所以建议生下来。

BB烟花易冷sina

这个应该没什么大碍才对吧。如果想要确定能不能要,最好还是咨询一下专业的认识比较放心!

幸福孩子妈

你老公做胸透会引起精子质量,如果怀孕可能胚胎质量也不会很好,如果没有流产现象,可以按时产检,应该没问题。

萱萱小口爱

胸透的话 有辐射哦 最好是半年以后在准备怀孕哦

2012辰妈

个人觉得既然怀孕了还是放心好了等到时候可以孕检时候看看如果宝宝健康就好了哈

籽紫

胸透是照了X射线,个人觉得为了安全,最好本月还是不要孩子的。

优哒哒

个人觉得这个没有什么关系的了,不放心就下个月或是问下医生的了

永恒。。

这个和怀孕应该没有什么关系的吧,最好是去听下医生的建议

古承希

你老公做透胸应该没什么问题吧,不过为了保险起见,还是咨询一下医生吧

我是惠妈妈

你老公做的胸透,对精子有一定的影响,您母体这种影响对胎儿是很小的,应该没什么问题

我爱雯萱雯慧

问一下医生吧,不过是宝爸做的手术,按理讲问题不大。

我的宝贝(涵和轩)

做胸透的话会有辐射的,精子质量会不好,安全起见,还是咨询下医生在决定吧。

宅家的乖乖

最好还是不要吧,听听医生的建议比较好

萱萱小口爱

不可以的哦 胸透的辐射特别的大呢 为了宝贝的健康 还是过半年在准备要孩子哦