lijing19811123

注射卡介苗多长时间能好

我家宝宝刚过百天,左臂上扎卡介苗的地方出花 还没好老是红红的,上面还有一层皮,里面好象还有水似的.谁的宝宝有这种情况呀该怎麽办呀?

webbtt

我家宝宝103天,现在打过针的地方也是有一块红红的,而且前几天也出脓,出脓的地方破了,脓流出来了,我给她轻轻挤一挤,又长好了一层皮.过两天又也脓了,然后又破了,又挤一下,这样反复了两次,我今天一观察,好了,只是还是红红的.没事的,但如果出脓,要观察孩子的体温,不要引起宝宝发烧.祝我们的宝宝都快点好!

ranran62

我家然然下月满100天,情况和你家宝宝一样。1个多月时还出脓呢,但都说没事,过久就自然会好的。不要太担心了。

wenyang

你用棉签轻轻把水压出来,再用酒精擦。