z535866166

孩子3.5岁了,上完小班,能上中班吗

孩子好动,我怕上中班学习跟不上,又怕上小班把他上厌烦了,不知道怎么办?

taoqixiaoyanzi

我是幼儿园的老师,对于你的问题,有很多家长也有很多的想法,孩子年龄不到,最好不要上中班,因为到了中班要求就高了,如果孩子跟不上,,他就会有厌学心理,即使你上了中班,接着上大班,然后,由于年龄的问题小学不收,继续上大班,那么孩子自以为老师教的都会了,就会变的骄傲而没有了进取心,所以,他该是什么年龄段学习的孩子就该在什么班上,毕竟孩子小,即使上了两年小班也无所谓(不象大班孩子那么有主见)而且小班以游戏\开发智力为主,既学的轻松有可以认识同伴,培养社会性,和乐而不为呢.

小洋人

按幼儿园的规定,根据孩子的出生日期,您的孩子还应该上小班吧。

sep2006

你最好上中班,因为孩子要上学前班的.