kun88kv

带环怀孕怎么回事?

我的例假已经推迟了好多天了,今天早晨用早孕试纸检测我怀孕了,但是自从生下我的女儿之后我就带患了,直到现在都没有取环,请问这是怎么回事呢?

我家宝贝的妈

应该是所带的环移动了,起不到避孕的作用了,这样的孩子不能要,怕是避孕环长到孩子身体里,最好问下医生,看看需要如何处理.我有一次也是带环怀孕的,孩子没敢要.

『嗯,幸福太太』899QQ

带环怀孕的原因:
一、环的型号与宫腔大小不适合,或环有扭曲、变形,起不到避孕的作用。
二、环脱落到宫颈口。宫腔内膜没有同环接触,不妨碍受精卵着床。
三、环已掉出宫腔,本人未发现,又未采取其它措施。
四、个别妇女放置节育器后,子宫内膜没有引起相应的组织反应,或受精卵未受到着床的阻碍,可能再怀孕。还有可能是宫外孕,一般带环怀孕的都应该属于异常怀孕,马上终止妊娠