wanbai57gu

怀孕35周宝宝到底算几个月?

我怀孕35周了,昨天晚上我跟老公讨论现在宝宝应该几个月了,我觉得应该在35个星期的基础上再加上怀孕之前最后一次月经到怀孕之间的天数,老公说不用加,到底怎么算呢?

一抹如风地暖阳

孕周就是实际怀孕的周数,你老公说的对。不需要加月经到怀孕期间的天数。

可乐乖宝

你好,怀孕是从末次月经的第一天开始算起的,35周应该不准确吧,在重新算算。

wicky2007

从你最后一次月经算起。人家说怀胎10月,其实应该说9个多月吧。10月40周指每月4个星期,事实上有时候每月有4个多星期。