恒一wu121s

可不可以给宝宝加一餐奶粉改变现状呢?

宝104天,纯母乳,出生后大便就很多,一用力就会有便便出来,大概在80多天的时候开始2~3天一次大便,偶尔会有便便带出来,这几天又开始多了,化验大便没问题,宝湿疹一直反复,我可不可以给宝宝加一餐奶粉改变现状呢?

我家宝贝的妈

宝宝大便稀,有可能是母乳的问题,可以给宝宝喝奶粉试试看,多给宝宝喝点水,妈妈吃东西要注意忌口,少吃生辣凉的东西,

丹馨

亲有这个想法,就可以一试的,其实宝宝可能是凉着肚子引起的这样,亲注意宝宝的腹部保暖,给宝宝顺时针揉揉肚子,会慢慢有好转的。

love宽

宝宝还小,如果母乳多的话尽量纯母乳,宝妈主要是要注意自己的饮食,可以咨询一下专业的育婴师。