taohua199n

怀孕了会不会来月经呢?

我现在刚刚查出来怀孕了,但是今天早上不知道怎么回事,发现内裤上有点血迹,请问这是来月经的症状吗,怀孕了会不会来月经呢,我如果不是月经的话我该需要做什么检查呢?

青亲ma

可能太劳累导致的哦,最好可以去检查一下,看一下是不 是有先兆流产呢,多卧床休息吧,祝福你

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕以后是不会来月经的了,你的应该是胚胎着床时有点点出血,有些孕妇是这样的,还有些会连续出血几天,这个要好好的注意休息,还有注意查孕酮和HCG的变化情况,安心养胎

ihqgfqt

怀孕期间是不会来月经的啊,建议去检查一下啊,可能是先兆性流产啊

家有俩梧桐

有的孕妇怀孕第一个月也会来月经的,但大多数孕妇是不会来的,建议你去医院检查下到底是月经还是先兆流产症状。

wicky2007

怀孕了是不会来月经的,建议到医院检查。

青亲ma

可能太劳累导致的哦,最好可以去检查一下,看一下是不 是有先兆流产呢,多卧床休息吧,祝福你