易真申

宝宝转奶期间能打预防针吗?

宝宝六个月,奶粉喂养,目前正在转奶期间,正好碰到该打预防针了, 我想问一下转奶期间可以打预防针吗?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子转奶期如果没有出现那些拉肚子和拒绝吃奶的情况就可以打预防针,打针后多注意孩子的变化就可以了

青亲ma

可以啊,不過如果怕引起孩子不舒服的話就先隔段時間再打也可以,

㊣妮妮妈

宝宝转奶期间如果没有什么不适,比如拉肚子,那就可以打预防针的

小晟睿的妈妈

如果宝宝没有哪里不舒服是可以打的,不过为了防止出现疫苗反应,可以等转完状态好时去打,疫苗晚点不怕,为了宝宝好!

水无忧

可以的,这个和转奶没有关系的。