青烟1f

宝宝多大送幼儿园好呢?

我家宝宝两岁零2个月了,她爷爷奶奶一直说要送学校,可她都还不会自己脱裤子尿尿,饭也要人喂,都不好好吃,我真不想那么早送,可身边还要带个不到一岁的小的,大家给点建议要不要送呢?什么时候送幼儿园好啊?

懒虫205QQ

现在就可以送了,我家大宝两周岁就上幼儿园了,刚开始宝宝也是跟你家宝宝一样什么都不会,但他上第1天居然自己吃饭,宝宝在家就总是依赖别人,到了幼儿园就能早点学会自理,等到了幼儿园后你会发现宝宝到了幼儿园进步很大。

love宽

我觉得起码三岁吧,多给孩子自由玩耍的空间比学东西、懂规矩更重要不是吗,

㊣妮妮妈

最好是宝宝能生活自理再送幼儿园,能自己吃饭,会脱穿裤子,这是最基本的,除非幼儿园老师一对一看着

坐在云起时QQ

还是要看孩子自己本身自己的能力,最重要的是家里有没有人带,有人带的话建议孩子的能力强一点的时候在送,一般建议在两岁半的时候是比较合适的。不过建议先送孩子去小班制的园所,老师细心一些,许博士全脑教育学校很不错哦,可以了解下