sfdg911

怎样去痘痘,长痘痘的原因?

gfygtf

痤疮杆菌是导致痘痘发炎的“元凶”,原本就存在于我们的毛囊中,当出油太旺盛时,毛囊就变成游离脂肪酸的环境,让细菌活跃起来。再加上毛孔堵塞造成的缺氧环境,最利于痤疮杆菌的生长环境。因此,出油+缺氧是形成痘痘的主要环境。在仔细认清了痘痘的真面目之后,接下来的工作就是针对痘痘的不同情况,采用合适的武器和方法,一步步来对付它们了。
美国(CBH)康本生物科技公司最新推出的祛痘排毒套装:“美国葡氏雪晶葡萄籽胶囊+美国排毒清胶囊+美国天然消痘露”,实现了祛痘、美肤、排毒三效合一,以其纯天然、易吸收等优势,迅速活化机体循环系统,增加细胞天然的再生与排毒功能,帮助皮肤自主清除囤积于真皮中的废弃物。
雪晶葡萄籽胶囊的产生是去痘治疗的一次大飞跃,每颗胶囊含纯度小分子活化萃取浓缩的OPC(100mg), 绿茶提取物(100mg),美国阿拉斯加深海雪蟹壳提取物(100mg)。科学证明小分子的OPC颗粒有很好的调节人体内分泌的作用,这有助于改善因青春期的到来而导致的内分泌紊乱。OPC本身其抗氧化功能是维生素C的20倍,维生素E的50倍,她能使你肠胃通畅,排泻良好,新陈代谢正常从而达到控制人体油脂分泌的效果。同时OPC颗粒在对体内消炎方面也很有作用,加上美国阿拉斯加深海雪蟹壳提取物的特效排毒清毒功能,以及绿茶提取物中富含的消炎成分,达到清热排毒凉血的效果。若配合外用美国速效消痘露则效果更佳,此消痘露能快速渗入皮下脂肪层,与毒性蛋白结合而排毒消痘。
“美国排毒清胶囊”针对易长痘体质,既能打通人体的排毒管道,排出解除体内毒素,又可调节气血、阴阳、脏腑的平衡,因而对多种疾病均有治疗作用,是中医异病同治的典范。“美国葡氏排毒清胶囊”由多种纯天然植物提取,它除了可消除人体内一般的毒素外,对隐藏人体体内极深、潜伏性极强、危害极大的毒素,也具有快速清除,抑止毒素再生的显著功效。 它一方面通过排出体内毒素,促进新陈代谢,调理内分泌,使得对毒素外发于肌肤所导致的痤疮、皮肤色素沉着、颜面色斑等各种有碍美观的皮肤病得到很好的治疗;另一方面,通过调节机体状态,使气血顺畅,气机条达,使皮肤血液供应增多,皮肤白嫩、细腻、润泽、富有弹性,展现健康亮丽的容颜。美国葡氏排毒清胶囊是真正意义上的排毒养颜健康产品
qq:576856421