ling117

宝宝几个月会爬?

我家宝宝三个月就会翻身了,很想知道他什么时候能爬,总希望他能先学爬然后再走

jiaming2007

三翻六坐八爬,一般到7,8个月,孩子就会爬了,呵呵,现在的孩子都是先下地再会爬,我儿子5个月了现在老想下地,迈步,还不会爬,只是原地扑腾,跟游泳似的,手脚乱划....

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝很可爱,祝宝宝健康快乐

zihang妈妈

七个月,宝宝会爬行了!对宝宝而言,这是自由行动的第一步。我们这有个说法“七爬八座九发牙”。