ningyanhou

宝宝刚睡醒的体温正常是多少?

我家的宝贝现在7个月大,每次刚睡醒时的体温要比正常的体温高些,刚开始还以为是发烧了,可是后来发现每次都是这样,那宝宝刚睡醒的体温正常是多少?

沫,然

小孩的代谢相对成人比较快,所以温度也比成人高出0.5℃是正常的,如果过高最好上医院检查一下才放心

青亲ma

刚睡醒的体温要比正常的体温偏高一点...,孩子刚睡醒的时候体温有些高,小婴儿的话,是不要紧的,给孩子多喝点水,不要盖太厚了。

邓晨媛

可能是因为夏季气温高点,所以孩子的体温也会比冬季高点吧!夏季一般是感冒引起的发烧!37度到38度